Angin-Puting-Beliung di CIAMIS, JAWA-BARAT, 13-01-2022

402

Informasi Awal Angin-Puting-Beliung di 3 Kecamatan, CIAMIS, JAWA-BARAT | 13-01-2022

Informasi Awal Pusat Krisis Kesehatan terhadap bencana Angin-Puting-Beliung yang terjadi di 3 kecamatan, yaitu Lakbok,Banjarsari,Purwadadi, CIAMIS, JAWA-BARAT pada tanggal 13-01-2022.

Hujan dengan intensitas tinggi disertai angin kencang melanda wilayah kecamatan Purwadadi, Lakbok dan Banjarsari, Kabupaten Ciamis pada hari Kamis, 13 Januari 2022 pukul 16.30 WIB. Akibat kejadian ini 29 KK / 116 orang terdampak.

Dalam data awal yang diperoleh dari dinas kesehatan setempat berkoordinasi dengan beberapa dinas terkait maka jumlah korban yang dapat diinformasikan adalah sebanyak 0 Orang, terdiri dari 0 orang meninggal, 0 orang hilang, 0 Luka Berat/Rawat Inap , 0 Luka Ringan/Rawat Jalan dan 0 Orang pengungsi.

UPAYA YANG DILAKUKAN

Upaya Dinas Kesehatan Kabupaten/Kota :

Melakukan pemantauan dan menghubungi BPBD Kab. Ciamis

Upaya Dinas Kesehatan Provinsi :

Menghubungi Dinas Kesehatan Kab. Ciamis

Upaya Dinas Kesehatan Regional :



Upaya Kemenkes :

Melakukan pemantauan dan membuat laporan

Info lebih lanjut hubungi,

Instansi : Tagana Kabupaten Ciamis
Nama Pelapor :
Jabatan :
No. Telpon :