Angin-Puting-Beliung di DAIRI, SUMATERA-UTARA, 19-08-2022

414

Informasi Awal Angin-Puting-Beliung di 1 Kecamatan, DAIRI, SUMATERA-UTARA | 19-08-2022

Informasi Awal Pusat Krisis Kesehatan terhadap bencana Angin-Puting-Beliung yang terjadi di 1 kecamatan, yaitu Siempat Nempu Hulu, DAIRI, SUMATERA-UTARA pada tanggal 19-08-2022.

Telah terjadi Angin kencang yang mengakibatkan terjadinya angin puting beliung pada hari Jumat, 19 Agustus 2022 pukul 15.00 WIB Desa Bakkal Sipoltong, Kecamatan Siempat Nempu Hulu, Kabupaten Dairi. Akibat kejadian ini 18 KK / 72 orang terdampak.

Dalam data awal yang diperoleh dari dinas kesehatan setempat berkoordinasi dengan beberapa dinas terkait maka jumlah korban yang dapat diinformasikan adalah sebanyak 0 Orang, terdiri dari 0 orang meninggal, 0 orang hilang, 0 Luka Berat/Rawat Inap , 0 Luka Ringan/Rawat Jalan dan 0 Orang pengungsi.

UPAYA YANG DILAKUKAN

Upaya Dinas Kesehatan Kabupaten/Kota :

Melakukan pemantauan Menghubungi BPBD Kab. Dairi

Upaya Dinas Kesehatan Provinsi :

Menghubungi Dinas Kesehatan Kab. Dairi

Upaya Dinas Kesehatan Regional :



Upaya Kemenkes :

Melakukan pemantauan Membuat laporan

Info lebih lanjut hubungi,

Instansi : Pusdalops BPBD Kab. Dairi
Nama Pelapor :
Jabatan :
No. Telpon :