Angin-Puting-Beliung di KOTA-TIDORE-KEPULAUAN, MALUKU-UTARA, 22-02-2022

622

Informasi Awal Angin-Puting-Beliung di 2 Kecamatan, KOTA-TIDORE-KEPULAUAN, MALUKU-UTARA | 22-02-2022

Informasi Awal Pusat Krisis Kesehatan terhadap bencana Angin-Puting-Beliung yang terjadi di 2 kecamatan, yaitu Tidore Selatan,Tidore Timur, KOTA-TIDORE-KEPULAUAN, MALUKU-UTARA pada tanggal 22-02-2022.

Hujan dengan intensitas tinggi disertai dengan angin kencang mengakibatkan terjadinya angin puting beliung di wilayah Kota Tidore pada hari Selasa, 22 Februari 2022 pukul 03.00 WIT

Dalam data awal yang diperoleh dari dinas kesehatan setempat berkoordinasi dengan beberapa dinas terkait maka jumlah korban yang dapat diinformasikan adalah sebanyak 0 Orang, terdiri dari 0 orang meninggal, 0 orang hilang, 0 Luka Berat/Rawat Inap , 0 Luka Ringan/Rawat Jalan dan 0 Orang pengungsi.

UPAYA YANG DILAKUKAN

Upaya Dinas Kesehatan Kabupaten/Kota :

? Melakukan pemantauan ? Menghubungi BPBD Kota Tidore

Upaya Dinas Kesehatan Provinsi :

? Menghubungi Dinkes Kota Tidore

Upaya Dinas Kesehatan Regional :



Upaya Kemenkes :

? Melakukan pemantauan ? Membuat laporan

Info lebih lanjut hubungi,

Instansi : BPBD Kota Tidore Kepulauan
Nama Pelapor : Bpk. Sangaji
Jabatan :
No. Telpon : 0813-8274-4481