Angin-Puting-Beliung di PADANG-PARIAMAN, SUMATERA-BARAT, 30-12-2022

352

Informasi Awal Angin-Puting-Beliung di 4 Kecamatan, PADANG-PARIAMAN, SUMATERA-BARAT | 30-12-2022

Informasi Awal Pusat Krisis Kesehatan terhadap bencana Angin-Puting-Beliung yang terjadi di 4 kecamatan, yaitu VII Koto,V KotoKampung Dalam,Sungai Garingging,Sungai Limau, PADANG-PARIAMAN, SUMATERA-BARAT pada tanggal 30-12-2022.

Telah terjadi angin puting beliung di Kecamatan Sungai Limau, V Koto, VII Koto dan Sungai Garinggiang pada tanggal 30 Desember 2022 pukul 09.00 WIB.

Dalam data awal yang diperoleh dari dinas kesehatan setempat berkoordinasi dengan beberapa dinas terkait maka jumlah korban yang dapat diinformasikan adalah sebanyak 0 Orang, terdiri dari 0 orang meninggal, 0 orang hilang, 0 Luka Berat/Rawat Inap , 0 Luka Ringan/Rawat Jalan dan 0 Orang pengungsi.

UPAYA YANG DILAKUKAN

Upaya Dinas Kesehatan Kabupaten/Kota :

? Melakukan pemantauan dampak kesehatan kejadian bencana ? Menyiagakan fasilitas kesehatan dan tenaga kesehatan ? Memberikan pelayanan kesehatan terhadap korban

Upaya Dinas Kesehatan Provinsi :



Upaya Dinas Kesehatan Regional :



Upaya Kemenkes :

? Melakukan pemantauan kejadian bencana berpotensi krisis kesehatan ? Membuat laporan

Info lebih lanjut hubungi,

Instansi : Pusdalops BNPB
Nama Pelapor :
Jabatan :
No. Telpon :