Banjir-dan-Tanah-Longsor di BLORA, JAWA-TENGAH, 21-10-2022

530

Informasi Awal Banjir-dan-Tanah-Longsor di 1 Kecamatan, BLORA, JAWA-TENGAH | 21-10-2022

Informasi Awal Pusat Krisis Kesehatan terhadap bencana Banjir-dan-Tanah-Longsor yang terjadi di 1 kecamatan, yaitu Jepon, BLORA, JAWA-TENGAH pada tanggal 21-10-2022.

Telah terjadi banjir dan tanah longsor di Kecamatan Jepon Kabupaten Blora pada tanggal 21 Oktober 2022 pukul 16.20 WIB. Akibat kejadian ini 129 KK terdampak

Dalam data awal yang diperoleh dari dinas kesehatan setempat berkoordinasi dengan beberapa dinas terkait maka jumlah korban yang dapat diinformasikan adalah sebanyak 0 Orang, terdiri dari 0 orang meninggal, 0 orang hilang, 0 Luka Berat/Rawat Inap , 0 Luka Ringan/Rawat Jalan dan 0 Orang pengungsi.

UPAYA YANG DILAKUKAN

Upaya Dinas Kesehatan Kabupaten/Kota :

Melakukan pemantauan dampak kesehatan kejadian bencana Melakukan koordinasi dengan BPBD Kab. Blora Menyiagakan Puskesmas

Upaya Dinas Kesehatan Provinsi :



Upaya Dinas Kesehatan Regional :



Upaya Kemenkes :

Melakukan pemantauan kejadian bencana berpotensi krisis kesehatan Membuat laporan

Info lebih lanjut hubungi,

Instansi : BPBD Kab. Blora, Dinkes kab. Blora
Nama Pelapor :
Jabatan :
No. Telpon :