Informasi Awal Banjir-dan-Tanah-Longsor di 1 Kecamatan, LANGKAT, SUMATERA-UTARA | 31-12-2021
Informasi Awal Pusat Krisis Kesehatan terhadap bencana Banjir-dan-Tanah-Longsor yang terjadi di 1 kecamatan, yaitu Padang Tualang, LANGKAT, SUMATERA-UTARA pada tanggal 31-12-2021.
hujan dengan intensitas yang tinggi dan struktur tanah yang labil mengakibatkan terjadinya banjir dan tanah longsor di wilayah Kabupaten Langkat pada hari Jumat, 31 Desember 2021 pukul 05.00 WIB. Tinggi permukaan air 20-60 cm
Dalam data awal yang diperoleh dari dinas kesehatan setempat berkoordinasi dengan beberapa dinas terkait maka jumlah korban yang dapat diinformasikan adalah sebanyak 0 Orang, terdiri dari 0 orang meninggal, 0 orang hilang, 0 Luka Berat/Rawat Inap , 0 Luka Ringan/Rawat Jalan dan 0 Orang pengungsi.
UPAYA YANG DILAKUKAN
Upaya Dinas Kesehatan Kabupaten/Kota :
? Melakukan pemantauan
? Menghubungi BPBD Kab. Langkat
Upaya Dinas Kesehatan Provinsi :
? Menghubungi Dinkes Kab. Langkat
Upaya Dinas Kesehatan Regional :
Upaya Kemenkes :
? Melakukan pemantauan
? Membuat laporan
Info lebih lanjut hubungi,
Instansi : BPBD Kab. Langkat
Nama Pelapor : Bpk. Iriadi Suker
Jabatan : Kabid Kesiapsiagaan
No. Telpon : 0821-6506-4143
Banjir-dan-Tanah-Longsor di LANGKAT, SUMATERA-UTARA, 31-12-2021
657