Informasi Awal Banjir di 1 Kecamatan, BOJONEGORO, JAWA-TIMUR | 14-10-2022
Informasi Awal Pusat Krisis Kesehatan terhadap bencana Banjir yang terjadi di 1 kecamatan, yaitu Ngraho, BOJONEGORO, JAWA-TIMUR pada tanggal 14-10-2022.
Hujan dengan intensitas tinggi dan meluapnya Sungai Gempol mengakibatkan banjir terjadi di Desa Sumberagung, Ngraho dan Sugihwaras, Kecamatan Ngraho pada hari Jumat (14/10/2022) pukul 18.00 WIB mengakibatkan 176 kepala keluarga terdampak. Ketinggian air 30-50 cm.
Dalam data awal yang diperoleh dari dinas kesehatan setempat berkoordinasi dengan beberapa dinas terkait maka jumlah korban yang dapat diinformasikan adalah sebanyak 0 Orang, terdiri dari 0 orang meninggal, 0 orang hilang, 0 Luka Berat/Rawat Inap , 0 Luka Ringan/Rawat Jalan dan 0 Orang pengungsi.
UPAYA YANG DILAKUKAN
Upaya Dinas Kesehatan Kabupaten/Kota :
Melakukan Pemantauan
Menghubungi BPBD Kab. Bojonegoro
Menyiagakan puskesmas
Upaya Dinas Kesehatan Provinsi :
Menghubungi Dinas Kesehatan Kab. Bojonegoro
Upaya Dinas Kesehatan Regional :
Upaya Kemenkes :
Melakukan pemantauan
Membuat laporan
Info lebih lanjut hubungi,
Instansi : BPBD Kab. Bojonegoro
Nama Pelapor :
Jabatan :
No. Telpon :
Banjir di BOJONEGORO, JAWA-TIMUR, 14-10-2022
336