Banjir di GORONTALO, GORONTALO, 06-11-2022

306

Informasi Awal Banjir di 1 Kecamatan, GORONTALO, GORONTALO | 06-11-2022

Informasi Awal Pusat Krisis Kesehatan terhadap bencana Banjir yang terjadi di 1 kecamatan, yaitu Limboto Barat, GORONTALO, GORONTALO pada tanggal 06-11-2022.

Hujan dengan intensitas tinggi di wilayah Desa Haya-Haya dan Padengo, Kecamatan Limboto Barat, Kabupaten Gorontalo menyebabkan banjir pada hari Minggu (06/11/2022) pukul 16.00 WIB.

Dalam data awal yang diperoleh dari dinas kesehatan setempat berkoordinasi dengan beberapa dinas terkait maka jumlah korban yang dapat diinformasikan adalah sebanyak 0 Orang, terdiri dari 0 orang meninggal, 0 orang hilang, 0 Luka Berat/Rawat Inap , 0 Luka Ringan/Rawat Jalan dan 0 Orang pengungsi.

UPAYA YANG DILAKUKAN

Upaya Dinas Kesehatan Kabupaten/Kota :

? Melakukan pemantauan dampak kesehatan kejadian bencana ? Menyiagakan fasilitas layanan kesehatan ? Membuat laporan

Upaya Dinas Kesehatan Provinsi :



Upaya Dinas Kesehatan Regional :



Upaya Kemenkes :

? Melakukan pemantauan kejadian bencana berpotensi krisis kesehatan ? Membuat laporan

Info lebih lanjut hubungi,

Instansi : BNPB
Nama Pelapor :
Jabatan :
No. Telpon :