Banjir di GORONTALO, GORONTALO, 19-05-2022

274

Informasi Awal Banjir di 24 Kecamatan, GORONTALO, GORONTALO | 19-05-2022

Informasi Awal Pusat Krisis Kesehatan terhadap bencana Banjir yang terjadi di 24 kecamatan, yaitu Anggrek,Asparaga,Atiangola,Batudaa,Batudaa Pantai,Bilato,Biluhu,Boliyohuto,Bongomeme,Kwandang,Limboto,Limboto Barat,Mootilango,Pulubala,Sumalata,Tabongo,Talaga Jaya,Telaga,Telaga Biru,Tibawa,Tilango,Tolangohula,Tolinggula,Dungaliyo, GORONTALO, GORONTALO pada tanggal 19-05-2022.

Hujan dengan intensitas tinggi pada hari Kamis, 19 Mei 2022, Pkl. 14.40 WITA mengakibatkan genangan air meluap hingga masuk ke rumah warga

Dalam data awal yang diperoleh dari dinas kesehatan setempat berkoordinasi dengan beberapa dinas terkait maka jumlah korban yang dapat diinformasikan adalah sebanyak 0 Orang, terdiri dari 0 orang meninggal, 0 orang hilang, 0 Luka Berat/Rawat Inap , 0 Luka Ringan/Rawat Jalan dan 0 Orang pengungsi.

UPAYA YANG DILAKUKAN

Upaya Dinas Kesehatan Kabupaten/Kota :

Melakukan Pemantauan Menghubungi BPBD Kab. Gorontalo

Upaya Dinas Kesehatan Provinsi :

Menghubungi Dinas Kesehatan Kab. Gorontalo

Upaya Dinas Kesehatan Regional :



Upaya Kemenkes :

Melakukan Pemantauan Membuat Laporan

Info lebih lanjut hubungi,

Instansi : BPBD Kab. Gorontalo
Nama Pelapor :
Jabatan :
No. Telpon :