Gagal-Teknologi di KOTA-JAKARTA-PUSAT, DKI-JAKARTA, 28-07-2022

293

Informasi Awal Gagal-Teknologi di 1 Kecamatan, KOTA-JAKARTA-PUSAT, DKI-JAKARTA | 28-07-2022

Informasi Awal Pusat Krisis Kesehatan terhadap bencana Gagal-Teknologi yang terjadi di 1 kecamatan, yaitu Johar Baru, KOTA-JAKARTA-PUSAT, DKI-JAKARTA pada tanggal 28-07-2022.

Sebuah bangunan dua lantai runtuh yang berada di Jl. Rawa Sawah II Kelurahan Kampung Rawa, Kecamatan Johar Baru (titik kenal Pasar Gembrong) pada hari Kamis (28/07/2022) sore.

Dalam data awal yang diperoleh dari dinas kesehatan setempat berkoordinasi dengan beberapa dinas terkait maka jumlah korban yang dapat diinformasikan adalah sebanyak 3 Orang, terdiri dari 1 orang meninggal, 0 orang hilang, 0 Luka Berat/Rawat Inap , 2 Luka Ringan/Rawat Jalan dan 0 Orang pengungsi.

UPAYA YANG DILAKUKAN

Upaya Dinas Kesehatan Kabupaten/Kota :

Melakukan pemantauan Menghubungi Damkar, BPBD Kota Jakarta Pusat Mengerahkan ambulans dan tenaga medis Evakuasi korban dan pelayanan kesehatan

Upaya Dinas Kesehatan Provinsi :

Menghubungi Suku Dinas Kesehatan Kota Jakarta Pusat

Upaya Dinas Kesehatan Regional :



Upaya Kemenkes :

Melakukan pemantauan Membuat laporan

Info lebih lanjut hubungi,

Instansi : Damkar Jakpus
Nama Pelapor :
Jabatan :
No. Telpon :