Kebakaran di KOTA-JAKARTA-PUSAT, DKI-JAKARTA, 19-11-2023

158

Informasi Awal Kebakaran di 1 Kecamatan, KOTA-JAKARTA-PUSAT, DKI-JAKARTA | 19-11-2023

Informasi Awal Pusat Krisis Kesehatan terhadap bencana Kebakaran yang terjadi di 1 kecamatan, yaitu Menteng, KOTA-JAKARTA-PUSAT, DKI-JAKARTA pada tanggal 19-11-2023.

Telah terjadi kebakaran di Kelurahan Pegangsaan, Kecamatan Menteng, Kota Jakarta Pusat pada tanggal 19 November 2023 pukul 07.35 WIB. Akibat kejadian ini 7 unit rumah terbakar.

Dalam data awal yang diperoleh dari dinas kesehatan setempat berkoordinasi dengan beberapa dinas terkait maka jumlah korban yang dapat diinformasikan adalah sebanyak 0 Orang, terdiri dari 0 orang meninggal, 0 orang hilang, 0 Luka Berat/Rawat Inap , 0 Luka Ringan/Rawat Jalan dan 0 Orang pengungsi.

UPAYA YANG DILAKUKAN

Upaya Dinas Kesehatan Kabupaten/Kota :

Menyiagakan Puskesmas Kelurahan Pegangsaan untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat terdampak yang membutuhkan pelayanan kesehatan. Melakukan pemantauan kejadian bencana. Membuat laporan kejadian.

Upaya Dinas Kesehatan Provinsi :



Upaya Dinas Kesehatan Regional :



Upaya Kemenkes :

Melakukan pemantauan kejadian bencana. Membuat laporan kejadian bencana.

Info lebih lanjut hubungi,

Instansi : EMT Regional DKI Jakarta pak Taufik 0813-2054-8246
Nama Pelapor :
Jabatan :
No. Telpon :