Kebakaran di KOTA-JAMBI, JAMBI, 05-07-2023

153

Informasi Awal Kebakaran di 1 Kecamatan, KOTA-JAMBI, JAMBI | 05-07-2023

Informasi Awal Pusat Krisis Kesehatan terhadap bencana Kebakaran yang terjadi di 1 kecamatan, yaitu Danau Sipin, KOTA-JAMBI, JAMBI pada tanggal 05-07-2023.

Terjadi kebakaran di pemukiman penduduk di Kelurahan Legok Kecamatan Danausipin, Kota Jambi pada Rabu pagi (05/06/2023) sekitar pukul 03.00 WIB. Belasan KK terdampak akibat tersebut.

Dalam data awal yang diperoleh dari dinas kesehatan setempat berkoordinasi dengan beberapa dinas terkait maka jumlah korban yang dapat diinformasikan adalah sebanyak 0 Orang, terdiri dari 0 orang meninggal, 0 orang hilang, 0 Luka Berat/Rawat Inap , 0 Luka Ringan/Rawat Jalan dan 0 Orang pengungsi.

UPAYA YANG DILAKUKAN

Upaya Dinas Kesehatan Kabupaten/Kota :

Menyiagakan ambulans dan tenaga medis Melakukan Koordinasi lintas sektor tingkat Kabupaten Memberikan pelayanan kesehatan kepada 1 korban luka bakar ringan

Upaya Dinas Kesehatan Provinsi :



Upaya Dinas Kesehatan Regional :



Upaya Kemenkes :

Melakukan pemantauan kejadian bencana. dan berkoordinasi dengan Dinas Kesehatan Prov. Jambi Membuat laporan kejadian bencana.

Info lebih lanjut hubungi,

Instansi : Dinkes Prov. Jambi
Nama Pelapor :
Jabatan :
No. Telpon :