Kebakaran di KOTA-SAMARINDA, KALIMANTAN-TIMUR, 29-03-2023

290

Informasi Awal Kebakaran di 1 Kecamatan, KOTA-SAMARINDA, KALIMANTAN-TIMUR | 29-03-2023

Informasi Awal Pusat Krisis Kesehatan terhadap bencana Kebakaran yang terjadi di 1 kecamatan, yaitu Loa Janan Ilir, KOTA-SAMARINDA, KALIMANTAN-TIMUR pada tanggal 29-03-2023.

Telah Warga Kelurahan Simpang Tiga Kecmaatan Loa Janan Ilir mengalami kebakaran pada hari Rabu tanggal 29 Maret 2023 pukul 08.45 WITA. Akibat kejadian ini 3 orang mengalami luka ringan.

Dalam data awal yang diperoleh dari dinas kesehatan setempat berkoordinasi dengan beberapa dinas terkait maka jumlah korban yang dapat diinformasikan adalah sebanyak 3 Orang, terdiri dari 0 orang meninggal, 0 orang hilang, 0 Luka Berat/Rawat Inap , 3 Luka Ringan/Rawat Jalan dan 0 Orang pengungsi.

UPAYA YANG DILAKUKAN

Upaya Dinas Kesehatan Kabupaten/Kota :

Memberikan pelayanan kesehatan. Melakukan koordinasi dengan organisasi perangkat daerah terkait. Menyiagakan fasilitas kesehatan dan petugas kesehatan setempat

Upaya Dinas Kesehatan Provinsi :



Upaya Dinas Kesehatan Regional :



Upaya Kemenkes :

Melakukan pemantauan kejadian bencana dengan berkoordinasi dan berkomunikasi dengan Dinkes Kota Samarinda. Membuat laporan kejadian bencana

Info lebih lanjut hubungi,

Instansi : Dinkes Kota Samarinda
Nama Pelapor :
Jabatan :
No. Telpon :