Informasi Awal Kebakaran di 1 Kecamatan, NAGAN-RAYA, ACEH- | 20-12-2022
Informasi Awal Pusat Krisis Kesehatan terhadap bencana Kebakaran yang terjadi di 1 kecamatan, yaitu Kuala, NAGAN-RAYA, ACEH- pada tanggal 20-12-2022.
Telah terjadi kebakaran pada hari Selasa, 20 Desember 2022 pukul 03.00 WIB, di Pasar Inpres Simpang Peut, Kecamatan Kuala, Kabupaten Nagan Raya. Akibat kejadian ini 12 KK / 36 orang terdampak.
Dalam data awal yang diperoleh dari dinas kesehatan setempat berkoordinasi dengan beberapa dinas terkait maka jumlah korban yang dapat diinformasikan adalah sebanyak 0 Orang, terdiri dari 0 orang meninggal, 0 orang hilang, 0 Luka Berat/Rawat Inap , 0 Luka Ringan/Rawat Jalan dan 0 Orang pengungsi.
UPAYA YANG DILAKUKAN
Upaya Dinas Kesehatan Kabupaten/Kota :
Melakukan pemantauan dampak kesehatan kejadian bencana dan menyiagakan fasilitas kesehatan serta tenaga kesehatan.
Upaya Dinas Kesehatan Provinsi :
Upaya Dinas Kesehatan Regional :
Upaya Kemenkes :
Melakukan pemantauan kejadian benacna berpotensi krisis kesehatan dan membuat laporan
Info lebih lanjut hubungi,
Instansi : BPBD Kab. Nagan Raya
Nama Pelapor :
Jabatan :
No. Telpon :
Kebakaran di NAGAN-RAYA, ACEH-, 20-12-2022
247
