Angin-Puting-Beliung di GROBOGAN, JAWA-TENGAH, 25-11-2019

560

Informasi Awal Angin-Puting-Beliung di 1 Kecamatan, GROBOGAN, JAWA-TENGAH | 25-11-2019

Informasi Awal Pusat Krisis Kesehatan terhadap bencana Angin-Puting-Beliung yang terjadi di 1 kecamatan, yaitu Brati, GROBOGAN, JAWA-TENGAH pada tanggal 25-11-2019.

Telah terjadi angin kencang di Desa Kronggen, Kecamatan Brati Kabupaten Grobogan pada tanggal 25 November 2019 pukul 16.30 WIB yang mengakibatkan Gedung SMK Wiratama (gedung tidak di pakai) roboh serta 20 unit rumah warga mengalami kerusakan pada bagian atap.

Dalam data awal yang diperoleh dari dinas kesehatan setempat berkoordinasi dengan beberapa dinas terkait maka jumlah korban yang dapat diinformasikan adalah sebanyak 0 Orang, terdiri dari 0 orang meninggal, 0 orang hilang, 0 Luka Berat/Rawat Inap , 0 Luka Ringan/Rawat Jalan dan 0 Orang pengungsi.

UPAYA YANG DILAKUKAN

Upaya Dinas Kesehatan Kabupaten/Kota :

Melakukan pemantauan. Koordinasi dengan BPBD Kabupaten Grobogan.

Upaya Dinas Kesehatan Provinsi :

Koordinasi dengan Dinas Kesehatan Kabupaten Grobogan.

Upaya Dinas Kesehatan Regional :



Upaya Kemenkes :

Melakukan pemantauan. Membuat laporan.

Info lebih lanjut hubungi,

Instansi : BPBD Kab. Grobogan,
Nama Pelapor : Ibu.Endang
Jabatan :
No. Telpon :