Informasi Awal Angin-Puting-Beliung di 4 Kecamatan, KARANGANYAR, JAWA-TENGAH | 20-10-2019
Informasi Awal Pusat Krisis Kesehatan terhadap bencana Angin-Puting-Beliung yang terjadi di 4 kecamatan, yaitu Jatiyoso,Ngargoyoso, Karangpandan, Jenawi, KARANGANYAR, JAWA-TENGAH pada tanggal 20-10-2019.
Telah terjadi Angin Kencang di Wilayah Kec. Jatiyoso, Ds. Jatiyoso, Ds. Beruk Ds. Tlobo, Kec. Karangpandan, Ds. Tohkuning, Ds. Harjosari, Ds. Bangsri, Kec. Jenawi, Ds. Anggrasmanis, Ds. Gumeng, Kec. Ngargoyoso, Ds. Kemuning, Ds. Ngargoyoso, Ds. Nglegok, Ds. Dukuh, Ds. Segorogunung, Kec. Tawangmangu, Ds. Kalisoro, Ds. Blumbang Kabupaten Karanganyar pada tanggal 20 Oktober 2019 pukul 14.00 WIB. Dampaknya 64 unit rumah rusak ringan(RR) .
Dalam data awal yang diperoleh dari dinas kesehatan setempat berkoordinasi dengan beberapa dinas terkait maka jumlah korban yang dapat diinformasikan adalah sebanyak 0 Orang, terdiri dari 0 orang meninggal, 0 orang hilang, 0 Luka Berat/Rawat Inap , 0 Luka Ringan/Rawat Jalan dan 0 Orang pengungsi.
UPAYA YANG DILAKUKAN
Upaya Dinas Kesehatan Kabupaten/Kota :
Melakukan Pemantauan dan Koordinasi dg BPBD Kab Karanganyar
Upaya Dinas Kesehatan Provinsi :
Melakukan Koordinasi dg Dinkes Kab Karanganyar
Upaya Dinas Kesehatan Regional :
Upaya Kemenkes :
Melakukan Pemantauan dan Membuat laporan
Info lebih lanjut hubungi,
Instansi : Posko Aju BPBD Prov. Jawa Tengah Via Email ([email protected])
Nama Pelapor :
Jabatan :
No. Telpon :
Angin-Puting-Beliung di KARANGANYAR, JAWA-TENGAH, 20-10-2019
636