Informasi Awal Angin-Puting-Beliung di 1 Kecamatan, PADANG-PARIAMAN, SUMATERA-BARAT | 23-03-2020
Informasi Awal Pusat Krisis Kesehatan terhadap bencana Angin-Puting-Beliung yang terjadi di 1 kecamatan, yaitu IV Koto Aur Malintang, PADANG-PARIAMAN, SUMATERA-BARAT pada tanggal 23-03-2020.
Akibat Angin Kencang terjadi di Nagari III Koto Aur Malintang, Kecamatan IV Koto Aur Malintang, Kabupaten Padang Pariaman pada Hari Senin tanggal 23 Maret 2020 pukul 08.00 WIB. Dampaknya 1 unit rumah rusak ringan(RR).
Dalam data awal yang diperoleh dari dinas kesehatan setempat berkoordinasi dengan beberapa dinas terkait maka jumlah korban yang dapat diinformasikan adalah sebanyak 0 Orang, terdiri dari 0 orang meninggal, 0 orang hilang, 0 Luka Berat/Rawat Inap , 0 Luka Ringan/Rawat Jalan dan 0 Orang pengungsi.
UPAYA YANG DILAKUKAN
Upaya Dinas Kesehatan Kabupaten/Kota :
Melakukan Pemantauan dan Koordinasi dg BPBD Kab Padang Pariaman serta LS terkait
Upaya Dinas Kesehatan Provinsi :
Melakukan Koordinasi dg Dinkes Kab Padang Pariaman
Upaya Dinas Kesehatan Regional :
Upaya Kemenkes :
Melakukan Pemantauan dan Membuat Laporan
Info lebih lanjut hubungi,
Instansi : Pusdalops BPBD Kab Padang Pariaman Email [email protected]
Nama Pelapor :
Jabatan :
No. Telpon :
Angin-Puting-Beliung di PADANG-PARIAMAN, SUMATERA-BARAT, 23-03-2020
710