Informasi Awal Angin-Puting-Beliung di 1 Kecamatan, ROKAN-HULU, RIAU | 04-07-2021
Informasi Awal Pusat Krisis Kesehatan terhadap bencana Angin-Puting-Beliung yang terjadi di 1 kecamatan, yaitu Rambah, ROKAN-HULU, RIAU pada tanggal 04-07-2021.
Akibat hujan dengan intensitas tinggi disertai angin kencang di Desa Pematang Berangan, Kec. Rambah, Kab. Rokan Hulu pada hari Minggu, 04 Juli 2021 pukul 18.30 WIB menyebabkan angin puting beliung yang berdampak pada kerusakan 45 unit rumah warga.
Dalam data awal yang diperoleh dari dinas kesehatan setempat berkoordinasi dengan beberapa dinas terkait maka jumlah korban yang dapat diinformasikan adalah sebanyak 0 Orang, terdiri dari 0 orang meninggal, 0 orang hilang, 0 Luka Berat/Rawat Inap , 0 Luka Ringan/Rawat Jalan dan 0 Orang pengungsi.
UPAYA YANG DILAKUKAN
Upaya Dinas Kesehatan Kabupaten/Kota :
Melakukan pemantauan dan menghubungi BPBD Kabupaten Rokan Hulu
Upaya Dinas Kesehatan Provinsi :
Menghubungi Dinas Kesehatan Kabupaten Rokan Hulu
Upaya Dinas Kesehatan Regional :
Upaya Kemenkes :
Melakukan pemantauan dan membuat laporan
Info lebih lanjut hubungi,
Instansi : Pusdalops BPBD Kabupaten Rokan Hulu
Nama Pelapor :
Jabatan :
No. Telpon :
Angin-Puting-Beliung di ROKAN-HULU, RIAU, 04-07-2021
434