Banjir-dan-Tanah-Longsor di LOMBOK-TIMUR, NUSA-TENGGARA-BARAT, 30-01-2020

656

Informasi Awal Banjir-dan-Tanah-Longsor di 2 Kecamatan, LOMBOK-TIMUR, NUSA-TENGGARA-BARAT | 30-01-2020

Informasi Awal Pusat Krisis Kesehatan terhadap bencana Banjir-dan-Tanah-Longsor yang terjadi di 2 kecamatan, yaitu Masbagik,Selong, LOMBOK-TIMUR, NUSA-TENGGARA-BARAT pada tanggal 30-01-2020.

Banjir dan tanah longsor terjadi di Kecamatan Selong dan Masbagik yang berada di Kabupaten Lombok Timur pada hari Kamis tanggal 30 Januari 2020 pukul 12.30 WIB.

Dalam data awal yang diperoleh dari dinas kesehatan setempat berkoordinasi dengan beberapa dinas terkait maka jumlah korban yang dapat diinformasikan adalah sebanyak 0 Orang, terdiri dari 0 orang meninggal, 0 orang hilang, 0 Luka Berat/Rawat Inap , 0 Luka Ringan/Rawat Jalan dan 0 Orang pengungsi.

UPAYA YANG DILAKUKAN

Upaya Dinas Kesehatan Kabupaten/Kota :

Melakukan pemantauan Koordinasi dengan BPBD Kab. Lombok Timur

Upaya Dinas Kesehatan Provinsi :

Koordinasi dengan Dinkes Kab. Lombok Timur

Upaya Dinas Kesehatan Regional :



Upaya Kemenkes :

Melakukan pemantauan Membuat laporan

Info lebih lanjut hubungi,

Instansi : BPBD Kab. Lombok Timur
Nama Pelapor :
Jabatan :
No. Telpon :