Informasi Awal Banjir di 1 Kecamatan, PANGKAJENE-KEPULAUAN, SULAWESI-SELATAN | 17-12-2020
Informasi Awal Pusat Krisis Kesehatan terhadap bencana Banjir yang terjadi di 1 kecamatan, yaitu Labakkang, PANGKAJENE-KEPULAUAN, SULAWESI-SELATAN pada tanggal 17-12-2020.
Hujan yang melanda Kabupaten Pangkep mengakibatkan aliran Sungai sungai meluap puluhan rumah warga yang berada di Kelurahan Manggalekana, Kecamatan Labakkang terendam banjir dengan ketinggian mencapai 10-60 cm pada hari Kamis (17/12) pagi
Dalam data awal yang diperoleh dari dinas kesehatan setempat berkoordinasi dengan beberapa dinas terkait maka jumlah korban yang dapat diinformasikan adalah sebanyak 0 Orang, terdiri dari 0 orang meninggal, 0 orang hilang, 0 Luka Berat/Rawat Inap , 0 Luka Ringan/Rawat Jalan dan 0 Orang pengungsi.
UPAYA YANG DILAKUKAN
Upaya Dinas Kesehatan Kabupaten/Kota :
Melakukan pemantauan
Menghubungi BPBD Kab. Pangkep
Upaya Dinas Kesehatan Provinsi :
Menghubungi Dinas Kesehatan Kab. Pangkep
Upaya Dinas Kesehatan Regional :
Upaya Kemenkes :
Melakukan pemantauan, menghubungi BPBD Kab. Pangkep
Membuat laporan
Info lebih lanjut hubungi,
Instansi : BPBD Kab. Pangkep
Nama Pelapor :
Jabatan :
No. Telpon :
Banjir di PANGKAJENE-KEPULAUAN, SULAWESI-SELATAN, 17-12-2020
637