Informasi Awal Kebakaran-Hutan-dan-Lahan di 13 Kecamatan, PAMEKASAN, JAWA-TIMUR | 23-09-2020
Informasi Awal Pusat Krisis Kesehatan terhadap bencana Kebakaran-Hutan-dan-Lahan yang terjadi di 13 kecamatan, yaitu Batumarmar,Galis,Kadur,Larangan,Pademawu,Pakong,Palengaan,Pamekasan,Pasean,Pegantenan,Proppo,Tlanakan,Waru, PAMEKASAN, JAWA-TIMUR pada tanggal 23-09-2020.
Telah terjadi kebakaran lahan di Desa Serabi Barat Kecamatan Modung Kabupaten Pamekasan pada tanggal 23 September 2020 sekitar pukul 13.24 WIB. Luas lahan terbakar 5 Ha
Dalam data awal yang diperoleh dari dinas kesehatan setempat berkoordinasi dengan beberapa dinas terkait maka jumlah korban yang dapat diinformasikan adalah sebanyak 0 Orang, terdiri dari 0 orang meninggal, 0 orang hilang, 0 Luka Berat/Rawat Inap , 0 Luka Ringan/Rawat Jalan dan 0 Orang pengungsi.
UPAYA YANG DILAKUKAN
Upaya Dinas Kesehatan Kabupaten/Kota :
Melakukan Pemantauan dan Koordinasi dg BPBD Kab Pamekasan serta LS terkait
Upaya Dinas Kesehatan Provinsi :
Melakukan Koordinasi dg Dinkes Kab Pamekasan
Upaya Dinas Kesehatan Regional :
Upaya Kemenkes :
Melakukan Pemantauan dan Membuat laporan
Info lebih lanjut hubungi,
Instansi : Pusdalops BPBD Kab. Pamekasan
Nama Pelapor :
Jabatan :
No. Telpon :
Kebakaran-Hutan-dan-Lahan di PAMEKASAN, JAWA-TIMUR, 23-09-2020
539