Kebakaran-Hutan-dan-Lahan di ROKAN-HULU, RIAU, 04-08-2019

677

Informasi Awal Kebakaran-Hutan-dan-Lahan di 16 Kecamatan, ROKAN-HULU, RIAU | 04-08-2019

Informasi Awal Pusat Krisis Kesehatan terhadap bencana Kebakaran-Hutan-dan-Lahan yang terjadi di 16 kecamatan, yaitu Ujung Batu,Rokan IV Koto,Rambah,Tambusai,Kepenuhan,Kunto Darussalam,Rambah Samo,Rambah Hilir,Tambusai Utara,Bangun Purba,Tandun, Kabun,Bonai Darussalam,Pagaran Tapah Darussalam,Kepenuhan Hulu,Pendalian V Koto, ROKAN-HULU, RIAU pada tanggal 04-08-2019.

Telah Terjadi Kebakaran Hutan dan Lahan di Wilayah Kab Rojkan Hulu. Adapun Luas Hutan yg terbakar 2,25 Ha

Dalam data awal yang diperoleh dari dinas kesehatan setempat berkoordinasi dengan beberapa dinas terkait maka jumlah korban yang dapat diinformasikan adalah sebanyak 0 Orang, terdiri dari 0 orang meninggal, 0 orang hilang, 0 Luka Berat/Rawat Inap , 0 Luka Ringan/Rawat Jalan dan 0 Orang pengungsi.

UPAYA YANG DILAKUKAN

Upaya Dinas Kesehatan Kabupaten/Kota :

Melakukan Pemantauan dan Koordinasi dg BPBD Kab Rokan Hulu Memberikan yankes kpd KOrban Karhutla Mendistribusikan masker kpd Warga terdampak

Upaya Dinas Kesehatan Provinsi :

Melakukan Koordinasi dg Dinkes Kab Rokan Hulu

Upaya Dinas Kesehatan Regional :



Upaya Kemenkes :

Melakukan Pemantauan dan Membuat Laporan Melakukan Koordinasi dg Dinkes Provinsi Riau

Info lebih lanjut hubungi,

Instansi : Pusdalops BNPB dan Dinas Kesehatan Provinsi Riau
Nama Pelapor :
Jabatan :
No. Telpon : 08121237575 dan 082171261397