Informasi Awal Kebakaran-Hutan-dan-Lahan di 1 Kecamatan, TUBAN, JAWA-TIMUR | 13-08-2020
Informasi Awal Pusat Krisis Kesehatan terhadap bencana Kebakaran-Hutan-dan-Lahan yang terjadi di 1 kecamatan, yaitu Semanding, TUBAN, JAWA-TIMUR pada tanggal 13-08-2020.
Kebakaran Hutan dan Lahan KPH Tuban, BKPH Plumpang, RPH Pakah, Petak 79a dan 80a, Desa Gesing, Kecamatan Semanding Kabupaten Tuban pada Hari Senin tanggal 10 Agustus 2020 pukul 11.30 WIB. Luas Hutan yang terbakar 4 Ha berupa semak belukar dan rumput
Dalam data awal yang diperoleh dari dinas kesehatan setempat berkoordinasi dengan beberapa dinas terkait maka jumlah korban yang dapat diinformasikan adalah sebanyak 0 Orang, terdiri dari 0 orang meninggal, 0 orang hilang, 0 Luka Berat/Rawat Inap , 0 Luka Ringan/Rawat Jalan dan 0 Orang pengungsi.
UPAYA YANG DILAKUKAN
Upaya Dinas Kesehatan Kabupaten/Kota :
 Melakukan pemantauan
 Koordinasi dengan BPBD Kab. Tuban
Upaya Dinas Kesehatan Provinsi :
 Melakukan pemantauan
Upaya Dinas Kesehatan Regional :
Upaya Kemenkes :
 Melakukan pemantauan
 Membuat laporan
Info lebih lanjut hubungi,
Instansi : BPBD Provinsi Jawa Timur
Nama Pelapor :
Jabatan :
No. Telpon :
Kebakaran-Hutan-dan-Lahan di TUBAN, JAWA-TIMUR, 13-08-2020
579